سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
الأهلي يتوج بـ كأس الاتحاد السعودي للسيدات
مؤسسة البريد تتيح عددًا من خدماتها في تطبيق توكلنا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمركبتين عالقتين في كثبان رملية بشرورة
أعلن نادي التعاون عن تعاقده رسميًا مع نواف الصبحي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي 2020/ 2021.
📝 #نواف_الصبحي_تعاوني pic.twitter.com/06Cj5EBYsf
— نادي التعاون السعودي (@AltaawounFC) October 21, 2020
وأنهت إدارة نادي التعاون المكلفة برئاسة علي الشايعي، إجراءات التوقيع مع المدافع نواف الصبحي قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بعقد يمتد لـ3 مواسم.
وأشار نادي التعاون عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن مراسم التوقيع تمت بحضور رئيس النادي ووسط اللاعبين هشام العريني.
ونشر حساب النادي الرسمي مقطع فيديو للترحيب بلاعبه الجديد نواف الصبحي، يضم أبرز لقطاته مع فريق الفيحاء، بجانب لحظة توقيعه لعقد انضمامه إلى التعاون.
ولعب التعاون ضد الفيصلي ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لمواجهة نظيره النصر، مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح لتحقيق الفوز ومصالحة جماهيره.