ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
تنطلق غدًا الثلاثاء مباراة الهلال ضد أبها في دور الـ4 ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2019/2020.
وستُقام المباراة في تمام الساعة السادسة إلا خمس دقائق مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض.
وسيواجه الفائز من الهلال وأبها، الفائز من الأهلي والنصر في نهائي كأس الملك خلال الفترة المقبلة.
وكان الهلال تقابل مع أبها يوم الخميس الماضي في الجولة الثانية من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، حيث سجل البيروفي أندري كاريلو لـ الهلال، بينما سجل التونسي سعد بقير هدف أبها من ركلة جزاء.
وقبل انطلاق مباراة الهلال ضد أبها، وعد سالم الدوسري نجم نادي الهلال، نفسه وجماهير الأزرق بالسعي للفوز بأحد الألقاب المهمة خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا على أن طموحه كبير للغاية.
وقال الدوسري في مقطع فيديو متداول: “بمشيئة الله سأُحقق لقب أفضل لاعب في آسيا، وطموحي لا يزال كبيراً وعالياً”.