ضبط 5246 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع القبض على مقيم استغل طفلًا في التسول والاعتداء عليه بالضرب توقيع مذكرة تفاهم الجسر السعودي – الألماني للهيدروجين الأخضر موعد بدء العمل بنظام تعويض الأمومة اقتران القمر والزهرة في سماء طريف بمشهد فلكي بديع الإبل في فياض غرب رفحاء لوحة جمالية تجمع الطبيعة والتراث وظائف شاغرة في شركة مصفاة ساتورب وظائف إدارية شاغرة في طيران أديل وظائف شاغرة لدى هيئة الزكاة والضريبة والجمارك وظائف شاغرة بـ فروع كاتريون للتموين
أثارت ملكة جمال المغرب إبتسام مومني، غضب المصريات، بعد تطاولها عليهن، ووصفتهن بـ”الرجال”، وذلك دفاعًا عن مواطنها الفنان سعد لمجرد، الذي تعرّض لحملة هجوم كبيرة من قبل فتيات مصر، بعد إعلان تفاصيل حفل جديد له على مسرح كايرو شو؛ وذلك لاتهامه في العديد من قضايا التحرش والاغتصاب.
وأساءت إبتسام مومني، عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور الشهير “إنستجرام”، لفتيات مصر من خلال قولها: “يعني أنتم مفكرين سعد لمجرد هينزل مصر يتحرش ببناتكم وهن شبه الرجال”.
ولم تكتفِ ملكة جمال المغرب بل نشرت صورة للفنان أحمد عبدالعزيز، وعلقت بشكل ساخر: “دول اللي هيتحرش بيهم سعد لمجرد في مصر”.
وعقب تلك التعليقات الساخرة، تحول حساب إبتسام مومني، عبر “إنستجرام” لساحة حرب كلامية بين فتيات مصر والمغرب وأصبح في مصب نيران المصريات من خلال التعليقات على الصور التي تواصل إبتسام نشرها وترفقها بتعليقات مستفزة.
وأعلنت شركة كايرو شو عن تنظيم حفل غنائي كبير لسعد لمجرد، وطرحت بالفعل البوسترات الترويجية للحفل، إلا أنه تمت مقابلة ذلك بالرفض وتعرضت الشركة لهجوم حاد من قبل فتيات مصر وجمعيات تهتم بحقوق المرأة في مصر، مطالبات بمنع إقامة حفل لمطرب تم اتهامه بقضايا تحرش عديدة، واستجابت الشركة لتلك الحملة وحذفت البوسترات الدعائية، ولكنها لم تعلن بشكل رسمي إلغاء الحفل.