ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
حظيت برامج اليوم الوطني التسعين التي قدمها نادي الأحساء الأدبي افتراضيًا عبر تطبيق (Zoom) على مدى ثلاثة أيام متتالية من ٦- ٨ صفر ١٤٤٢هـ ٢٣ – ٢٥ سبتمبر ٢٠٢٠م بمتابعة لافتة من المثقفين والمثقفات لهذه البرامج.
وقدم أدبي الأحساء ثلاث فعاليات متتالية، في حين قدم براعم ركن الأديب الصغير فعالية رابعة تمثلت في تسجيل عدد من الفيديوهات لتهنئة القيادة والوطن والشعب نزلت على حسابات النادي عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
وذكر رئيس أدبي الأحساء الدكتور ظافر الشهري أن النادي قدم ندوة متخصصة عن “المملكة في يومها التسعين وفن إدارة الأزمات الكبرى” بلغ عدد الذين دخلوا لمشاهدة الندوة مباشرة ٦١٤ شخصًا بينما بلغ عدد الذين دخلوا لمتابعة “الأمسية الشعرية الوطنية” ٨٣٢ شخصًا أما أمسية “الوطن نبض وومض” فبلغ عدد حضورها ١١٢٦٥ شخصًا، ليبلغ مجموع الذين تابعوا برامج النادي مباشرة في هذه المناسبة ١٣٧٣٩ شخصًا، أما إجمالي الظهور على منصات التواصل الاجتماعي فقد بلغ ٢٥١٩٨٢ بينما بلغ عدد المشاركات ١١١٩مشاركة.
جدير بالذكر أن النادي قدم 17 فعالية منوعة افتراضيًا منذ بدء جائحة كورونا حتى الآن حظيت بمتابعات كبيرة من المثقفين والمثقفات من أنحاء المملكة ومن خارجها.