ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
أكد النجم ماجد عبدالله، لاعب النصر الأسبق، أن تعريب قمصان اللاعبين في مباريات دوري محمد بن سلمان للمحترفين، خطوة جيدة تساعد الكرة السعودية على نقل الهوية والثقافة العربية.
وكتب ماجد عبدالله، عبر حسابه في “تويتر” اليوم السبت: “كرتنا السعودية وسيلة لنقل ثقافتنا وهويتنا وهذا ما عكسته وزارة الثقافة من اهتمام وحرص في مبادرة تعريب قمصان اللاعبين، عام الخط العربي 2020”.
وتنطلق اليوم السبت النسخة الـ45 من منافسات الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم موسم 2020/ 2021.
وستُلعب 4 مباريات في افتتاح الجولة الأولى من بطولة الدوري حيث يُواجه “الشباب نادي أبها، بينما يواجه التعاون فريق الفيصلي، ويلعب الوحدة مع القادسية، بينما يلعب الهلال مع نادي العين”.
وكان الهلال حسم لقب الدوري السعودي في النسخة 44 بموسم 2019/ 2020، حيث تُوج باللقب للمرة الـ16 في تاريخه بعد منافسة شرسة مع نادي النصر.
وسبق لـ الهلال التتويج بلقب الدوري في 16 مناسبة، ليكون الأكثر تتويجًا بالبطولة، يليه النصر برصيد تسع بطولات، ثم الاتحاد برصيد 8 بطولات ثم الشباب برصيد 6 بطولات والأهلي في 3 مناسبات، بينما تُوج الاتفاق باللقب مرتين ونادي الفتح مرة واحدة.
يذكر أن تقارير صحافية ذكرت من قبل أن لجنة المسابقات في رابطة دوري المحترفين تعمل على إنهاء مباريات دوري محمد بن سلمان للمحترفين في مايو المقبل؛ وذلك بسبب ضغط روزنامة المباريات الخاصة بالأندية السعودية آسيويًّا وترك الفرصة لاستعدادات المنتخب السعودي لتصفيات مونديال 2022.