التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
حرص لاعبو الأهلي والنصر على توديع النجم حسين عبدالغني، الذي أعلن اعتزاله اللعب الرسمي بشكل نهائي، بطريقتهم الخاصة قبل انطلاق مباراتهم.
لاعبو #الأهلي و #النصر يرتدون رقم (24) تكريمًا لـ #حسين_عبدالغني بعد إعتزاله.#شكرا_حسين_عبدالغني pic.twitter.com/ZUCFGfesAT
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) October 27, 2020
ونشر حساب القنوات الرياضية السعودية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو يظهر لاعبي الأهلي والنصر وهم يرتدون القميص رقم 24، لتكريم حسين عبدالغني بعد مسيرة مميزة مع الفريقين.
وكان من المقرر أن يتواجد عبدالغني ليتم تكريمه في مباراة الأهلي والنصر اليوم، إلا أنه تعرض لحادث سير أثناء قدومه إلى ملعب الجوهرة المشعة، وذلك وفقًا لمراسل القنوات الرياضية السعودية، عمار باحكيم.
ولعب حسين عبدالغني في النصر من عام 2009 ولمدة 8 سنوات، حصد خلالهم العديد من البطولات، قبل أن يخوض تجربة احترافية جديدة في نادي فيريا البلغاري لمدة عام واحد، ثم انتقل إلى أُحد، وعاد بعد ذلك إلى الأهلي عام 2019 ليعتزل بين صفوفه.
ويملك عبدالغني مسيرة مرصعة بالذهب مع الأندية التي لعب في صفوفها، حيث توج بلقب كأس ولي العهد 4 مرات، الدوري السعودي مرتين، كأس الأمير فيصل بن فهد 3 مرات، كأس الخليج للأندية مرتين، وغيرها من البطولات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب الأهلي ضد النصر الآن على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين، وتُشير النتيجة إلى تقدم الراقي بهدف سجله عمر السومة.