3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
تسعى إدارة نادي النصر لتصحيح الأخطاء وبناء الفريق الكروي الأول بشكل قوي استعدادًا لما هو قادم من مباريات ومنافسات بعد الخروج من نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
وستتجه إدارة العالمي للاستغناء عن بعض اللاعبين وإعارة بعضهم وذلك للتعاقد مع الصفقات البديلة على أعلى مستوى، خاصة أن جمهور العالمي شعر بالحزن بعد الخروج الآسيوي كون الفريق كان مرشحًا للوصول إلى النهائي والتتويج بـ دوري أبطال آسيا مثل الهلال في العام الماضي.
وسيتجه العالمي للاستغناء والإعارة مع 20 لاعبًا بالفريق الكروي الأول قبل انطلاق الموسم الجديد وفقًا لـ “الرياضية”.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أقر مسبقًا بأن قائمة الفريق لا تتخطى الـ30 لاعبًا خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وفي وقت سابق، تعرض المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب العالمي لعدة انتقادات من الجماهير وذلك بعد خروج العالمي من دوري أبطال آسيا، بعد خسارته بطاقة التأهل للدور النهائي من البطولة.
وجاء انتقاد الجماهير بُناءً على الأداء ضد بيرسبوليس الإيراني في دور الأربعة وأيضًا توظيفه الخاطئ للاعبين في بعض الأحيان، بجانب الاعتماد على عناصر معينة بعينها، مما جعل فهد الهريفي نجم العالمي السابق يُوجه له انتقادات عنيفة بعد الخسارة من بيرسبوليس.