أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
الرئاسة اللبنانية تعلن تشكيل الحكومة الجديدة من 24 وزيرًا
الرياض يتقدم على الخلود بهدف في الشوط الأول
القبض على مواطن لترويجه 1.3 كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر
الصين تحتج على قرار بنما بشأن الانسحاب من مبادرة “الحزام والطريق”
القبض على مقيم لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر بنجران
أكد متحدث رئاسة شؤون الحرمين الشريفين، هاني بن حسني حيدر، أن خطة الرئاسة التنفيذية لموسم العمرة في المرحلة الأولى ارتكزت على أربعة محاور رئيسة وهي: محور الوقاية، ومحور التطهير، ومحور التفويج، ومحور التوعية.
فيديو | مع عودة #العمرة يتم غسيل #المسجد_الحرام 10 مرات يوميا عن طريق 4000 عامل #الإخبارية pic.twitter.com/dO9i3MtT3q
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية.نت (@Alekhbariya_net) October 7, 2020
وقال متحدث شؤون الحرمين في مؤتمر مستجدات فيروس كورونا في السعودية، إنه لم يتم رصد حتى الآن أي إصابة بـ كورونا بين المعتمرين، موضحًا أنه تم منع دخول المأكولات والمشروبات للحرم المكي للوقاية من كورونا.
وشدد على أنه يتم تعقيم وغسل المسجد الحرام 10 مرات يوميًا، كما أن هناك 520 موظفًا يعملون على تنفيذ خطة التفويج من وإلى المسجد الحرام.
وتابع المتحدث باسم شؤون الحرمين: قمنا بالتعاون مع وزارة الصحة بتجهيز 4 مقرات للعزل الصحي لأي معتمر تظهر عليه لا قدر الله أعراض أو اشتباه بفيروس كورونا، وفي اليوم الرابع استقبلنا ما يقارب 24 ألف معتمر، ولم يتم رصد أي حالة اشتباه بفيروس كورونا بفضل الله ثم بالتزام المعتمرين بالإجراءات الاحترازية.
وأعلنت وزارة الصحة عن تسجيل (468) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (596) حالة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بكورونا في المملكة إلى (337711) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (323208) حالات.