دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة أبها ضد الهلال في افتتاح منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتقدم الزعيم بهدف أندريه كاريلو.
د36’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@Alhilal_FC يفتتح التسجيل عن طريق أندري كاريلو.
#أبها_الهلال pic.twitter.com/XsZVtiOrcE— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) October 22, 2020
وبدأت مباراة أبها ضد الهلال المقامة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 36.
ونجح البيروفي أندريه كاريلو في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 36، واستمرت محاولات الفريقين بعد الهدف، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الهلال بهدف نظيف.
وكان الهلال قد بدأ مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالفوز بهدف دون رد على العين الصاعد حديثًا، فيما خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها بصعوبة ضد نظيره الشباب بنتيجة 1/0.
وقبل مباراة أبها ضد الهلال اليوم، لعب الفريقان 4 مواجهات في الدوري السعودي للمحترفين، ولم ينجح الفريق الأبهاوي في تحقيق أي نتيجة إيجابية، حيث نجح الزعيم في الفوز بجميع المواجهات السابقة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).