تجنبوا القلي.. نصائح وإرشادات غذائية في رمضان
الحفر العربية توزع 13.5% أرباحًا نقدية نصفية
سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
حرص معلم اللغة الإنجليزية في مدرسة قباء الثانوية بمكة المكرمة، فيصل الميمان، على تقديم دروس التعليم عن بُعد على طريقته الخاصة، وذلك من خلال توظيف التقنيات الحديثة في تسهيل الدروس على طلابه.
لفيصل الميمان معلم اللغة الإنجليزية طريقة خاصة في #التعليم عن بُعد، فكيف كانت التجربة؟ وما أصداؤها؟ #اليوم_العالمي_للمعلم @moe_gov_sa #التواصل_الحكومي pic.twitter.com/8UlPsPluF0
قد يهمّك أيضاً— التواصل الحكومي (@CGCSaudi) October 5, 2020
وقال المعلم الميمان إنه في فترة الحجر الصحي تساءل عن كيفية تقديم دروسه للطلاب، ففكر في توظيف التقنيات الحديثة في عمل فيديو بإعداد كامل ويتضمن فيه جزءاً من المادة التي سيشرحها للطلاب.
وأضاف أنه خصص استديو لعمل هذه الفيديوهات، واستعان بكاميرات وتقنية “جرين سكرين” و”كروما كي” وغيرها من التقنيات الحديثة في صناعة فيديو من 3 دقائق، وعمل المونتاج اللازم له ليخرج بشكل مناسب للطلاب.
وبين أن الفكرة لاقت استحسان الطلاب الذين أكدوا له أن الطريقة الحالية لتقديم الدروس الإنجليزية أفضل من السابق، منوهاً بأنه يشعر بالفخر بطبيعة العلاقة التي تجمعه مع طلابه.