مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
عقد مركز الملك عبدالله العالمي للأبحاث الطبية ” كيمارك ” اتفاقية مع شركة صينية ” سينوفاك ” للتعامل مع 7 آلاف ممارس صحي.
في سياق متصل، يترقب المواطنون والمقيمون في المملكة اللقاح السعودي – الصيني، حيث إن اللقاح حاليًا في انتظار الإجازة من هيئة الغذاء والدواء.
فيديو | اللقاح السعودي – الصيني في انتظار الإجازة من هيئة الغذاء والدواء#الإخبارية pic.twitter.com/ybNT8IhADV
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 29, 2020
ووصل اللقاح للتجربة السريرية الثالثة، كما يسبب اللقاح في البداية ” حرارة وصداعًا خفيفًا “، الذي يعتبر أمرًا طبيعيًا عند تناول أي لقاح.
وكانت وحدة اللقاحات في مركز الملك عبدالله العالمي للأبحاث الطبية ” كيمارك ” اختيرت ضمن 10 جهات عالمية لإجراء اختبارات تهدف لتوحيد معايير بيولوجية لتقييم اللقاحات المختلفة ضد “كوفيد – ١٩” وكجزء من تحالف دولي من قبل منظمات الـ WHO و CEPI و NIBSC.
يذكر أن وزارة الصحة سجلت اليوم الخميس (435) حالة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا الجديد (COVID -19) ليصبح عدد الحالات المؤكدة في المملكة (346.482) حالة.
كما أعلنت وزارة الصحة أنه تم تسجيل (455) حالة تعافٍ جديدة، ليصل عدد المتعافين إلى (333.005) حالات.