مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
إحباط محاولة تهريب أكثر من 11 كيلو شبو مخبأة في شاحنة بمنفذ البطحاء
خطيب المسجد النبوي: الشرك نوعان وتوحيد الله شرط لقبول العمل
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
علق عبدالله الحمدان على قرار إدارة نادي الشباب باستبعاده من تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية؛ وتحويله إلى التدريب الانفرادي، مؤكدًا أن هذه الأوامر واجبة التنفيذ.
وتحدث عبدالله الحمدان قائلًا: “أنا لاعب محترف، وأحترم جميع القرارات الإدارية والفنية، وأنفذها دون تردد، لأن هذا من مهام عملي، وبالفعل بدأت أتدرب منفردًا منذ الأسبوع الماضي على نحو ما طلب مني”.
ولفت خلال تصريحاته لـ”الاقتصادية”، إلى أنه “أبعد نفسه من التفاوض مع ناديه أو غيره بشأن عقده، بعد أن أوكل المهمة لوكيل أعماله عبداللطيف الغنام، هو المسؤول الأول والأخير فيما يخص مستقبلي الاحترافي”.
وأضاف عبدالله الحمدان قائلًا: “والتجديد من عدمه محصور بين الغنام وبين إدارة الشباب، وأنا الآن متفرغ لمهمتي لتمثيل المنتخب السعودي الأولمبي الذي يقيم معسكرًا حاليًا في الدمام، ولا أريد أن أشغل ذهني”.
وأشارت المصادر إلى أن الحمدان رفض العرض المقدم من إدارة نادي الشباب، والذي يبلغ 5 ملايين ريال لكل عام لمدة ثلاثة أعوام، وطالبها بالتفاوض مع وكيله الغنام، لحسم الأمور المالية من أجل التجديد.
وقامت إدارة كرة القدم في النادي بتحويله إلى أداء التدريبات الانفرادية بصحبة اللاعبين الذين لا ترغب في استمرارهم مع الفريق الأول؛ وأصبحوا خارج حسابات الجهاز الفني بقيادة المدير الفني بيدرو كايشينيا.