القبض على مقيمين لترويجهما الشبو والحشيش في الشرقية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر وضمك والوحدة
فوز قاتل لـ ضمك ضد القادسية
البطيخ يزيّن موائد رمضان بإنتاج يتجاوز 613 ألف طن في السعودية
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى هذا الموعد
الوحدة يواصل صحوته بثنائية ضد الخليج
بثلاثية.. النصر يعبر الخلود
سلمان للإغاثة يوزّع 388 سلة غذائية في بلدة حسياء بمحافظة حمص
هزة أرضية في مصر دون خسائر
لا أهداف بين ضمك والقادسية في الشوط الأول
أصبح النجم عبدالعزيز الجبرين على بُعد خطوة من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد رحيله عن النصر.
ونشر الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، مقطع فيديو لوصول النجم النصراوي إلى جدة تمهيدًا للتوقيع بشكل رسمي مع الاتحاد.
وعلق علاء سعيد قائلًا: “وصول اللاعب عبدالعزيز الجبرين الآن إلى جدة بعد الاتفاق مع الاتحاد ليكون رابع صفقات العميد الصيفية بعد التعاقد مع هنريكي.. عمر هوساوي.. عبدالرحمن اليامي”.
وأكدت تقارير صحافية خلال الساعات القلية الماضية، أن إدارة نادي النصر وقعت مخالصة مالية مع الجبرين بعد خروجه من حسابات المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وتألق الجبرين صاحب الـ30 عامًا بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على مدار 5 سنوات، حيث انضم إليه عام 2014 قادمًا من صفوف الرائد، وذلك بعد منافسة قوية بين العالمي والهلال.
ولم يُشارك عبدالعزيز الجبرين بشكل مستمر مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تحت قيادة فيتوريا، ما دفعه لطلب الحصول على مخالصة مالية، من أجل الرحيل إلى فريق آخر والمشاركة باستمرار.