ولي العهد يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني في قصر الصفا
برج الساعة يحتضن أكبر صالون حلاقة عالمي لخدمة ضيوف الرحمن
مصرع 144 شخصًا وإصابة المئات جراء زلزال بورما
الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
إحباط تهريب 100 كيلو قات في جازان
التأمينات تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
أوضحت وزارة التجارة طريقة طباعة عقد التأسيس الخاص بالشركات من خلال موقعها.
وقالت التجارة ردًّا على استفسار في هذا الشأن عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر: إن هذا يأتي من خلال الدخول عبر رابط الخدمة: هنا، ثم الضغط على خيار اتخاذ إجراء في جدول الشركة المراد طباعة عقدها ومن ثم اختيار استعراض الشركة، ثم قائمة نسخ العقد، وبعدها الضغط على العقد في الجدول وطباعته.
وفي وقت سابق ردت وزارة التجارة على استفسار بشأن هل يقتصر السجل التجاري الإلكتروني على السعوديين فقط؟
وقالت الوزارة: إنه يمكن للمستثمر الأجنبي الحصول على ترخيص لمزاولة النشاط التجاري من وزارة الاستثمار.
كما أوضحت طريقة نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات الفردية إلكترونيًّا، وقالت: إنه يتم نقل ملكية السجل التجاري إلكترونيًّا عبر الرابط التالي: هنا.
ولفتت إلى أنه يتطلب لنقل ملكية السجل التجاري شهادة الالتزام من قبل التأمينات الاجتماعية، وألا يكون الاسم التجاري للسجل “بالاسم الشخصي”.