“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
شددت وكالة شؤون المسجد النبوي، على وجوب التزام جميع المصلين بإحضار السجادة الخاصة أثناء أدائهم للصلاة في المسجد النبوي.
وأكدت وكالة شؤون المسجد النبوي أن هذا يأتي حرصًا على سلامة الزائرين.
وكان الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، قد اجتمع أمس بوكيل الرئيس العام لشؤون المسجد النبوي الدكتور محمد بن أحمد الخضيري، والوكيل المساعد لشؤون المسجد النبوي عبدالعزيز بن علي الأيوبي.
واطلع الشيخ السديس على الخدمات المقدمة في المسجد النبوي والتأكد من تقديم أرقى الخدمات لقاصديه، كما شدد معاليه على تقديم كل ما يمكن لراحة زوار مسجد رسول الله صلى الله عليه وسلم مع الأخذ بالإجراءات الاحترازية.
وأكد السديس على المسؤولية الكبيرة تجاه خدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما وفق توجيهات قيادتنا الرشيدة والرؤية المباركة التي تسعى من خلالها الدولة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وولي العهد الأمير محمد بن سلمان لتذليل كل العقبات؛ كي يؤدي قاصدو الحرمين الشريفين مناسكهم بكل يسر وسهولة.