ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
ارتبط اسم اللاعب نواف العابد، نجم الفريق الكروي الأول بـ الهلال بالانتقال لنادي الشباب، قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية في السعودية.
وكان اسم العابد ارتبط بالانضمام لـ الشباب، مقابل انضمام عبدالله الحمدان من الليث إلى الهلال.
وكشف الإعلامي والناقد الرياضي أحمد العجلان آخر التطورات حول صفقة العابد والشباب، حيث قال عبر حسابه الرسمي في “تويتر” : “تواجه صفقة العابد والشباب، تأخيرًا بسبب تردد اللاعب في تقرير مصيره بالانتقال حيث تبقى في عقده مع الهلال 9 أشهر، ويرغب الهلال في بيع ما تبقى من عقده، في حين أن اللاعب لا زال مترددًا في اتخاذ قراره بالرحيل، ولم يقفل الشباب المفاوضات بعد”.
يذكر أن نواف العابد صعد للفريق الكروي الأول بـ الهلال في عام 2009، ونجح في حصد 15 بطولة مع الزعيم وهم ” 4 ألقاب دوري، لقبين في كأس الملك، 6 ألقاب كأس ولي العهد، لقبين في السوبر السعودي، لقب دوري أبطال آسيا عام 2019″.