تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
دعت سفيرة المملكة لدى واشنطن، الأميرة ريما بنت بندر، أمس الأربعاء، المجتمع إلى التوقف عن الاحتفاء بأول سيدة تنجز شيئًا ما، مشددةً على أن المرأة نصف المجتمع.
وقالت الأميرة ريما، خلال مشاركتها في حوار عن بعد، ضمن قمة مجموعة العشرين B20: إنها تود أن توضح رسالتها بأن مساعدة النساء ليس لها علاقة بالأعمال؛ لأن دعمهن أمر أساسي وهو ما يجب أن نقوم به.
Princess Reema Al-Saud, Ambassador of the Kingdom of Saudi Arabia to the United States of America, participated at the #B20Summit confirming that engaging women and paving the way for them to thrive is a necessity.
@b20 pic.twitter.com/8tTS07cX4K— G20 Italy (@g20org) October 27, 2020
وأضافت بأن دعم المرأة لا يمكن وصفه بأنه أمر محبذ فقط، بل هو أمر واجب فعله، مشيرةً إلى أنه لا يمكن أن يبقى نصف المجتمع غير منخرط في الحياة وليس لديه سبيل للنجاح.
كما شدّدت على أنه يجب الاعتراف أن عددًا كبيرًا من النساء هن أمهات الجيل المقبل، لذلك يجب أن يكون لديهن القدرة على أن يظهرن لأولادهن وبناتهن ماذا يعني التطور الإيجابي.