أجواء ماطرة على عدة مناطق وسيول متوقعة
ليفربول يكشف تفاصيل إصابة أليسون
توزيع 200 ألف وجبة إفطار صائم بالمسجد الحرام يوميًا
أسواق باب مكة تستعد لاستقبال المتسوقين مع قرب عيد الفطر
ثنائي الأخضر في التشكيل المثالي للجولة السابعة من تصفيات المونديال
إحباط تهريب 198 كيلو قات في عسير
نواف العقيدي يستعيد توازنه دوليًا
المنتخب السعودي يصل طوكيو
مشروع محمد بن سلمان يجمع بين معايير البناء قديمًا وحديثًا في تجديد مسجد القلعة
قمر رمضان في التربيع الأخير الليلة
أعلن نادي الاتحاد- منذ قليل- عن تعاقده بشكل رسمي مع اللاعب حمد آل منصور، مدافع نادي النصر، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكتب الحساب الرسمي لنادي الاتحاد عبر “تويتر” : “أهلًا بالمنصور في عرين النمور”.
وسيلعب آل منصور مع نادي الاتحاد على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، حيث أتى مساء اليوم الأربعاء إلى جدة لتوقيع العقود رسميًّا مع إدارة أنمار الحائلي.
وكان حمد آل منصور مدافع النصر انضم إلى العالمي في عام 2018 قادمًا من نادي الفيصلي، لكنه لم ينجح في حجز مكان له بالتشكيل الأساسي في العالمي.
وفي سياق آخر، رد كريستيان إميل وكيل أعمال المدافع المصري أحمد حجازي لاعب نادي ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي على الأنباء التي تحدثت عن اقتراب المدافع المصري من الانضمام لنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وذكرت تقارير صحافية أن الاتحاد حصل على موافقة وست بروميتش الإنجليزي رسميًّا، من أجل الحصول على خدمات المدافع حجازي على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد وفقًا لـ كووورة.
وتحدث إميل للصحف ووسائل الإعلام المصرية نافيًا تمامًا اقتراب أحمد حجازي من الانضمام لـ الاتحاد أو لأي فريق آخر خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكد وكيل حجازي على أن موكله يرغب في البقاء بصفوف ويست بروميتش وذلك خلال الموسم الحالي 2020/ 2021.