ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
قرر دانييل دوفيري، حكم مباراة يوفنتوس ضد نابولي، إلغاء المواجهة رسميًّا؛ بسبب عدم حضور الفريق الجنوبي إلى ملعب “أليانز ستاديوم”.
وكان من المقرر أن يلعب يوفنتوس ضد نابولي على ملعب اليوفي، مساء أمس الأحد، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، ولكن غاب الفريق الجنوبي بسبب منعه من السفر بناء على قرار من السلطات المحلية.
وأصدرت السلطات المحلية في مدينة نابولي بيانًا رسميًّا، أمس الأحد، أصرت من خلاله على عدم وجود الظروف اللازمة للسماح للفريق الجنوبي بالسفر بأمان تام إلى مدينة تورينو وخض المباراة.
وفي السياق ذاته، أكدت رابطة الدوري الإيطالي على أن الظروف التي تؤجل بسببها المباريات، ليست متوافرة في مباراة يوفنتوس ضد نابولي، وأقرت بضرورة إقامة المواجهة في موعدها.
ووصل اليوفي إلى ملعب اللقاء، وأعلن مدربه أندريا بيرلو عن تشكيلة فريقه في مباراة يوفنتوس ضد نابولي قبل أن يتخذ الحكم قراره بإلغاء المواجهة رسميًّا لعدم حضور الفريق الضيف إلى الإستاد.
ولم يتضح مصير المباراة حتى الآن، حيث تشير تقارير صحافية إلى أن القاضي الرياضي سيحسم في الساعات المقبلة القرار إما بفوز اليوفي (3/ 0)، أو بتأجيل اللقاء، وإقامتها في وقت لاحق.
وتؤكد تقارير أخرى أن القاضي الرياضي قد يقرر فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، بالإضافة إلى خصم نقطة من نابولي في الدوري الإيطالي؛ بسبب عدم حضوره إلى الملعب.