المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
جدد رئيس الغرف التجارية السعودية عجلان العجلان دعوته لمقاطعة المنتجات التركية في الوقت الذي دخلت فيه الحملة الشعبية السعودية لمقاطعة المنتجات التركية مرحلة حاسمة.
وقال عجلان العجلان عبر حسابه في موقع تويتر: مهما حاولت حكومة تركيا وأدواتها التأثير والتشويش على حملة مقاطعة المنتجات التركية التي أثبتت نجاحها نحن مستمرون، ونؤكد بأن قيادتنا ووطننا خط أحمر، ومقاطعتنا مستمرة.
وتابع، أن فرصنا وقنواتنا الاستثمارية مغلقة أمام كل ما هو تركي، نحن هنا ندافع عن قيادتنا وبلدنا ولا هوادة في ذلك.
يأتي هذا فيما يواصل السعوديون حملتهم الوطنية لمقاطعة المنتجات التركية عبر موقع “تويتر” تحت وسم حملة مقاطعة المنتجات التركية، وذلك بسبب العداء التركي للسعودية وسياسات الرئيس التركي وجب طيب أردوغان الرامية لنشر الفوضى والخراب بالوطن العربي خاصة الخليج، كما حمل تغريدات واسعة نددت وحذرت من مشاريع أردوغان.
وتأتي هذه الحملة الوطنية السعودية التي أخذت صداها الواسع من أبناء الوطن ردًا على الرئيس التركي أردوغان الذي دأب على التطاول على المملكة، كما تعكس الحملة التفاف السعوديين حول قاداتهم وإحباطهم لكل مشاريع الفوضى الذي يسعى لافتعالها الأعداء.