المملكة تُدين وتستنكر الهجمات على مخيمات للنازحين غرب السودان
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تنبيه من حالة مطرية وصواعق ورياح نشطة على نجران
جداول الحصص اليومية للأسبوع الخامس من الفصل الدراسي الثالث
القبض على شخص لنشره محتوى مرئيًا من شأنه المساس بالنظام العام
وزير التعليم يهنئ القيادة بفوز المملكة بالجائزة الكبرى لمعرض جنيف الدولي للاختراعات
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 6 مناطق
الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
أعلنت وزارة الرياضة عن توجيه الوزير الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل بتغيير أسماء الجولات الثلاث المقبلة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولفت حساب الوزارة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أنه بمناسبة رئاسة السعودية لمجموعة العشرين لهذا العام، تم الإعلان عن مسمى الجولة الثالثة بجولة العشرين.
وأشارت وزارة الرياضة إلى أن الوزير وجه بتسمية الجولات المقبلة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لتكون؛ جولة رئاسة العشرين، جولة لنلهم العالم بقمتنا وجولة قمة الرياض.
وانطلقت منافسات دوري المحترفين يوم 17 من شهر أكتوبر الجاري، وأُقيمت أول جولتين حتى الآن، ويتصدر الاتفاق والأهلي جدول الترتيب برصيد 6 نقاط لكل منهما.
ومن المقرر أن تنطلق مواجهات الجولة الثالثة، مساء يوم غد الخميس، بمباراتين، حيث يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن مع نظيره الرائد، فيما يحتل التعاون ضيفًا على فريق القادسية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).