انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
أعلن المتحدث باسم حساب المواطن سلطان القحطاني تفاصيل الدعم للدفعة الـ 35 استحقاق شهر أكتوبر الجاري.
وأوضح القحطاني أنه تم إيداع 1.8 مليار ريال لـ 10.4 مليون مستفيد وتابع شملهم الدعم في برنامج حساب المواطن لشهر أكتوبر.
وتابع متحدث حساب المواطن، أنه تم إيداع 82.3 مليار ريال سعودي إجمالي مبلغ الدفعات منذ انطلاقة برنامج حساب المواطن حتى الدفعة الـ 35 لشهر أكتوبر.
وأضافت أنه يمكن حساب الدعم المستحق للمستفيد من خلال حاسبة الدعم التقديرية من خلال الرابط التالي (اضغط هنا).
ويجب لاستيفاء شروط الأهلية في البرنامج أن يكون المسجل سعودي الجنسية، ويُستثنى من ذلك ابن وابنة المواطنة والزوج أو الزوجة غير السعودية وحاملو بطاقات التنقل، وأن يقيم المستفيد بشكل دائم داخل المملكة بحيث لا يقيم خارج المملكة لأكثر من 90 يومًا خلال الـ12 شهرًا الماضية.
كما يشترط عدم تواجد المستفيد في أي من دور الإيواء الحكومية أو السجون، وتوافق البيانات المفصح عنها مع بيانات الجهات ذات العلاقة، فيما تعتمد معايير الاستحقاق على إجمالي دخل الأسرة وعدد أفرادها وأعمار التابعين إذا كانت أكبر أو أقل من 18 عامًا.
ويمكن استعلام حساب المواطن برقم الهوية ومعرفة حالة الدعم المستحق من خلال الرابط التالي (اضغط هنا).
محمد يحي إسماعيل عسيري
انا في الظمان
محمد يحي إسماعيل عسيري
مانزلي حساب مواطن
محمد يحي إسماعيل عسيري
يتيم
يحيى عسيري
والله مانزل لي الدعم الشهرهذا
ابوتركي
انا حسابي انحذف بلغلط
حسن عوضه رمزي الزهراني
خصم عليه هذا الشهر أكثر من نصف المبلغ لماذا !!!؟؟؟ علمأ بأن البينات لم تتغير كما هي في الأشهر الماضيه …
سلمان عبدالرحمن
مرحبا
بخصوص الدعم الخاص بي وبالمرافقين لدي تم ايقافه في شهر شوال عام ١٤٤١ هجري ولم يتم استرجاعه رغم توفير جميع المتاخرات لدي من بيانات واضافات ولكن مع ذلك ظل عدم الايداع بحسابي الى يومنا هذا ، ولا اخفيكم بان وجود المرافقين لم يقدم شي او يوخر فقط شكليات .