السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
وقع اللاعب البرازيلي برونو هنريكي، اليوم الأربعاء، على عقود انضمامه لنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية قادمًا من نادي بالميراس البرازيلي.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الاتحاد عبر “تويتر” أن توقيع اللاعب هنريكي للعقد جاء بحضور أحمد كعكي نائب رئيس نادي الاتحاد، وذلك بعد اجتيازه للفحوصات الطبية التي أُجريت له صباح اليوم الأربعاء.
وسيلعب هنريكي مع نادي الاتحاد لمدة موسمين قادمًا من فريق بالميراس، وذلك بعدما صرفت إدارة الاتحاد النظر عن ضم إدينيلسون لاعب فريق إنترناسيونالي البرازيلي.
وكان موقع R7 البرازيلي أفاد أن كاريلي طلب من إدارة الاتحاد سرعة حسم صفقة هنريكي من نادي بالميراس قبل بدء الموسم الجديد؛ وذلك لينضم إلى الفريق سريعًا ويندمج مع اللاعبين قبل أسبوع من بدء مباريات دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021.