القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
أعلن نادي ليفانتي الإسباني، مساء اليوم الثلاثاء، عن إعارة نجمه البرتغالي هيرناني خورخي سانتوس إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة.
وأشار نادي ليفانتي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أنه توصل لاتفاق مع إدارة نادي الوحدة من أجل إعارة الجناح البرتغالي هيرناني حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ولفت النادي الإسباني عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، أن هيرناني صاحب الـ29 عامًا، لم يكن ضمن حسابات المدير الفني باكو لوبيز، الأمر الذي دفعه للموافقة على رحيله إلى فرسان مكة في الميركاتو الصيفي الحالي.
وكان هيرناني خورخي سانتوس قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفانتي في يوليو عام 2019 في صفقة انتقال حر، بعد نهاية تعاقده مع نادي بورتو البرتغالي.
وشارك الجناح البرتغالي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفانتي خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي في 23 مباراة، ونجح في تسجيل 3 أهداف.