انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
تدرس إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل العروض المقدمة للاعب الفريق الأول لكرة القدم، أحمد أشرف تمهيدًا لرحيله خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ووافق الجهاز الفني بقيادة الروماني رازفان لوشيسكو على رحيل أحمد أشرف خلال الفترة الحالية، واشترطت الإدارة الهلالية الحصول على 3 ملايين ريال من أجل الموافقة على بيع عقده بشكل نهائي.
ومنحت إدارة نادي الهلال الضوء الأخضر للاعب أحمد أشرف من أجل الانتقال إلى أي الفريق الذي يرغب في الحصول على خدماته، بعد موافقة لوشيسكو، وذلك وفقًا لمصادر “الرياضية”.
وأشارت المصادر إلى أن نادي الفيصلي يضغط من أجل ضم اللاعب، بالإضافة إلى التعاون والرائد، لكن يبقى عنابي سدير هو الأقرب حتى الآن، في حال تقديم العرض الذي يريده الزعيم لشراء العقد.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالفوز على العين بهدف دون رد، قبل أن يتعطل بالتعادل ضد أبها، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الزعيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، مساء يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الملك.