مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
يُعد المغربي عبدالرزاق حمدالله من أبرز لاعبي النصر خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين آخر موسمين، وغيابه يؤثر بالسلب على الفريق.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن النصر خسر 50% من المباريات التي غاب عنها عبدالرزاق حمدالله في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولفتت إلى أن النصر خاض 6 مباريات في البطولة بدون هدافه المغربي، وخسر 3 مرات وفاز مثلها، في حين أن العالمي خسر 11% فقط من المواجهات بمشاركة نجم الفريق، حيث لعب 53 لقاءً وهُزم 6 مرات فقط.
ويغيب حمدالله عن مباراة النصر ضد التعاون اليوم، حيث وصل بالأمس إلى الرياض، وسيلتزم بالحجر الصحي في المنزل لمدة 48 ساعة، قبل الانضمام إلى تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومنح الجهاز الفني في نادي النصر، بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، النجم المغربي راحة من تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية حتى يوم 17 أكتوبر، قبل أن يمد الإجازة لعدة أيام، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب التعاون ضد النصر اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز في بريدة ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويسعى العالمي لمواصلة تألقه أمام سكري القصيم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).