الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
شاهد.. تأثر المصلين أثناء صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 28 رمضان
مقتل وإصابة 23 شخصًا جراء انفجار في باكستان
مكتبة المسجد النبوي.. تحفة معرفية تجمع بين التراث والتطور الرقمي
نجاح عملية ترقيع قاع الجمجمة لمريضة بمستشفى الملك فهد التخصصي في بريدة
الديوان الملكي: وفاة مطلب بن عبدالله النفيسة وزير الدولة عضو مجلس الوزراء
الأمطار والبرد ترسم لوحات جمالية طبيعية في عسير
أعلن نادي النصر، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع رائد الغامدي؛ لتدعيم صفوف لفريق الأول لكرة القدم قبل ساعات من غلق فترة الانتقالات الصيفية في السعودية.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للمهاجم الجديد أثناء توقيعه لعقد انضمامه إلى صفوف العالمي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، قادمًا من صفوف الرائد.
وجاء توقيع العقود، مساء اليوم الأحد، بحضور المشرف العام على كرة القدم، عبدالرحمن الحلافي، والرئيس التنفيذي بنادي النصر، ناصر الجميد، وتمنوا للاعب رائد الغامدي التوفيق مع فريقه الجديد.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بهزيمتين أمام الفتح والتعاون، الأمر الذي أثار غضب الجماهير، التي تُمني النفس بمنافسة العالمي على اللقب هذا الموسم.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الأهلي، بعد غد الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.