القادسية يبحث عن الانتصار الثاني ضد الاتحاد
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 88 من حساب المواطن
الرائد يسعى لمواصلة تفوقه أمام الوحدة
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11811 نقطة
الاتحاد يتطلع لتعزيز أطول سلسلة انتصارات ضد القادسية
الإذاعة والتلفزيون تنظّم حفل سحورها الرمضاني بحضور نخبة من الإعلاميين والفنانين
روبوت منارة.. قصة نجاح لتعظيم الذكاء الاصطناعي في الحرمين الشريفين
الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
تترقب الجماهير مباراة النصر والهلال في نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، أملًا في التتويج بلقب جديد يمنح اللاعبين دافعًا معنويًا لمواصلة التألق خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ولعب الهلال ضد أبها على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض ضمن منافسات الدور نصف النهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، وانتهت بفوز الزعيم بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وخطف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بعدما حول تأخره بهدف ضد الأهلي إلى فوز بهدفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتواجه النصر والهلال 4 مرات من قبل في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، ونجح الزعيم في التتويج باللقب عامي 1989 و2015، فيما تمكن العالمي من الحصول على البطولة في 1981 و1987.
وأكد الإعلامي وليد الفراج أن يكون ديربي النصر والهلال في النهائي بعد أواخر شهر نوفمبر المقبل، مشيرًا إلى أن المباراة ستُقام بنسبة كبيرة في العاصمة السعودية الرياض.
وستكرر مواجهة النصر والهلال مرة أخرى في كأس السوبر السعودي، حيث يفرض نظام البطولة تواجد بطلي الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين، وفي حال تكرر البطل يتأهل وصيف الدوري، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).