وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
تتسم مباريات الرائد ضد الشباب ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين بالندية الشديدة، ما يزيد من صعوبة مواجهة الفريقين اليوم.
ويلعب الرائد ضد الشباب اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز في بريدة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب قد بدأ مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالفوز على أبها بهدف دون رد، فيما نجح الرائد في الفوز على ضمك بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وتُعتبر مباراة اليوم هي المواجهة رقم 25 التي تجمع الفريقين ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ودائمًا ما تشهد مواجهاتهما تكافؤًا شديدًا وندية.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد من تحقيق الفوز 6 مرات، مقابل 8 انتصارات للاعبي الشباب، وانتهت 10 مباريات بين الفريقين في بطولة الدوري السعودي للمحترفين بالتعادل.