أفضل 3 أهداف بالجولة الـ24 بدوري روشن
من المستشفى.. ميتروفيتش يُطمئن الهلاليين
الملك سلمان يصل إلى جدة قادمًا من الرياض
35 دقيقة لتنظيف المسجد الحرام
بيولي: مباراة الاستقلال مهمة ولن نصل لركلات الترجيح
افتتاح 4 مساجد ذكية في المدينة المنورة
4,879,682 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال الأسبوع الأول من رمضان
القبض على مواطن يروج القات في جازان
طيران ناس يتسلم الطائرة الثانية في 2025 ويرفع السعة المقعدية خلال رمضان
سلمان بن سلطان يشارك الأئمة إفطارهم في رحاب المسجد النبوي
واصل المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، اليوم الأربعاء، تدريباته ضمن معسكره الإعدادي في مدينة الدمام، استعدادًا للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2021”.
وأجرى الأخضر الأولمبي اليوم حصته التدريبية على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري، اشتملت على تطبيق اللاعبين لتمارين لياقية، أعقبها تقسيم الفريق إلى مجموعتين.
وأدت المجموعة الأولى في تدريبات المنتخب السعودي الاستحواذ على الكرة، في حين أجرت المجموعة الأخرى مناورة مصغّرة، لتُختتم الحصة التدريبية بمناورة على نصف مساحة الملعب للمجموعتين.
وقرر الشهري استبعاد النجم خالد الغنام من معسكر الأخضر الأولمبي في الدمام، بعدما أثبتت الفحوصات الطبية معاناته من إصابة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتحتضن مدينة الدمام معسكر الأخضر الأولمبي، بداية من اليوم وحتى يوم 14 من شهر أكتوبر الجاري، في إطار المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي لـ”أولمبياد طوكيو 2021“، والمقرر إقامتها، شهر يوليو المقبل.
وتأهل المنتخب السعودي تحت 23 عامًا إلى دورة الألعاب الأولمبية بعد فترة طويلة من الغياب، بعدما احتل المركز الثاني في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا التي أُقيمت في تايلاند شهر يناير الماضي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).