الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
أعلن المدير الفني سعد الشهري عن قائمة المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، لمعسكر الدمام في إطار الاستعداد للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2021”.
وكشف حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة الأخضر الأولمبي، والتي ضمت 23 لاعبًا، حيث استعان الشهري في حراسة المرمى بكل من؛ محمد الربيعي، أمين بخاري وزيد البواردي.
ويتواجد في خط دفاع المنتخب السعودي الأولمبي بمعسكر الدمام، كل من، عبدالإله العمري، حسان التمبكتي، عبدالباسط هندي، عون السلولي، عبدالله حسون، سعود عبدالحميد، حمداليامي، فهد الحمد وخالد الدبيش.
وضمت القائمة في خط الوسط، علي الحسن، ناصر العمران، حسين العيسى، ناصر الدوسري، محمد المجحد، مختار علي، فواز الطريس، أيمن يحيى، خالد الغنام، عبدالرحمن غريب، وسامي النجعي، وفي الهجوم؛ عبدالرحمن اليامي، عبدالله الحمدان وفراس البريكان.
وتحتضن مدينة الدمام معسكر الأخضر الأولمبي، بداية من اليوم وحتى يوم 14 من شهر أكتوبر الجاري، في إطار المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي لـ”أولمبياد طوكيو 2021“، والمقرر إقامتها، شهر يوليو المقبل.
وتأهل المنتخب السعودي تحت 23 عامًا إلى دورة الألعاب الأولمبية بعد فترة طويلة من الغياب، بعدما احتل المركز الثاني في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا التي أُقيمت في تايلاند شهر يناير الماضي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).