تدشين 9 مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات المدينة غدًا
طيران ناس يطلق النسخة الثانية من برنامج عدسة ناسنا
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
مبادرة طريق مكة تطلق رحلتها الأولى من كراتشي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
حساب المواطن: 5 حالات لرفض الزيارة الميدانية
جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
يعمل الجهاز الطبي في نادي الاتحاد على تجهيز عبدالإله المالكي خلال الفترة المقبلة، من أجل المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم.
ويتوقع الجهاز الطبي عودة عبدالإله المالكي إلى تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد نهاية الأسبوع، تمهيدًا لمشاركته في المباريات المقبلة، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ويُكثف الجهاز الطبي البرنامج العلاجي للاعب، أملًا في مشاركته يوم الأربعاء أو الخميس المقبلين بالتدريبات والتحضيرات الميدانية لمواجهة الأهلي، التي ستُقام السبت بعد المقبل ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان عبدالإله المالكي قد تعرض لإصابة في وتر الركبة دون احتكاك مع أي لاعب خلال تدريبات الاتحاد قبل مباراة الاتفاق الماضية، ما تسبب في غيابه عن المواجهة الافتتاحية، والتي انتهت بخسارة فريقه بنتيجة 2/1.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الفتح، مساء يوم غد السبت، على ملعب الجوهرة المشعة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويسعى لتحقيق الفوز ومصالحة جماهيره.