رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الفوز على نظيره جدة بهدفين دون رد، في المباراة الودية التي أُقيمت، مساء اليوم الأربعاء.
وبدأت المباراة الودية التي أُقيمت على ملعب نادي الاتحاد بشكل سريع، وتمكن عبدالعزيز البيشي من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 25، واستمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد في الشوط الأول، ولكن دون جدوى.
وواصل اللاعبون محاولاتهم لإحراز هدف جديد في المباراة الودية، إلا أن النتيجة ظلت تقدم العميد بهدف دون رد حتى الدقيقة 89، عندما نجح ليوناردو جيل في تعزيز تقدم فريقه بهدف ثان، لتنتهي المواجهة بفوز النمور بنتيجة 2/ 0.
وكان من المقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد نظيره الفتح وديًّا اليوم، قبل أن يتم إلغاء المباراة واستبدالها بمواجهة جدة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسبق أن أعلن الجهاز الفني بقيادة البرازيلي فابيو كاريلي عن خوض الفريق الأول لكرة القدم لـ4 مباريات ودية خلال فترة التحضير لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويطمح العميد في الاستعداد جيدًا لبداية أفضل في الموسم المقبل، خاصة أنه كان يُكافح من أجل البقاء في دوري الكبار، حيث إنه كاد أن يهبط إلى دوري الدرجة الأولى، إلا أن فوزه في الجولة الأخيرة ضمن له البقاء.
وأنهى العميد منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المنصرم في المركز الـ11 برصيد 35 نقطة، من الفوز في 9 مباريات، والتعادل في 8 لقاءات، والخسارة في 13 مواجهة.