الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلن النادي الأهلي منذ قليل عن تعاقده مع اللاعب الغاني صامويل أوسو قادمًا من نادي الفيحاء على سبيل الإعارة، وذلك قبل ساعات من غلق فترة الانتقالات الصيفية في السعودية.
ونشر حساب الأهلي في “تويتر” صورة للاعب أوسو حيث علّق عليها قائلًا: “مرحبًا بك معنا”.
وجاء تعاقد الأهلي مع صامويل أوسو، وذلك لتدعيم الجانب الهجومي في الراقي، لكي يكون بديلًا للاعب الجزائري يوسف بلايلي.
وتحدثت تقارير صحافية عن الوجهة المقبلة للاعب الجزائري يوسف بلايلي نجم الأهلي، وذلك بعد أن قرر مغادرة الراقي بسبب الخلافات الموجودة بينه وبين إدارة النادي حاليًا.
وقالت صحيفة La Gazette Dufennec إن نادي قطر القطري سيتعاقد مع بلايلي بدلًا من ضم مواطنه رياض بودبورز من نادي سانت إيتيان الفرنسي.
ووفقًا للصحيفة الجزائرية فإن بلايلي سينضم لنادي قطر لمدة موسمين مقابل 6 ملايين يورو.
يذكر أن بلايلي انضم إلى النادي الأهلي قادمًا من فريق الترجي الرياضي التونسي في صيف 2019 ولعب مع الراقي 18 مباراة سجل خلالها 5 أهداف وصنع 3 آخرين.
وكانت المشكلة بين يوسف بلايلي وإدارة الأهلي بدأت بعد أن سافر إلى الجزائر إبان توقف النشاط الكروي في المملكة بسبب جائحة كورونا، حيث رفض العودة بعد ذلك إلى السعودية، وفسخ عقده بحجة عدم حصوله على رواتبه المالية المتأخرة.
وقبل اهتمام نادي قطر بضم بلايلي، كان لاعب منتخب الجزائر ألمح برغبته في اللعب في الدوري الفرنسي خلال الفترة المقبلة.