القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
أكد رئيس نادي شيفيلد يونايتد الإنجليزي، الأمير خالد بن مساعد، أنه يستهدف ضم لاعبين سعوديين إلى البريميرليج، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أنه يسعى لبقاء الفريق في دوري الكبار خلال الموسم الرياضي الحالي.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1313582661286400001
وقال الأمير خالد بن مساعد خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”: “نادي شيفيلد يونايتد هدفه في الموسم الحالي والمقبل هو البقاء في الدوري الإنجليزي، خاصة أنه تعاقد مع مجموعة من اللاعبين الأقوياء”.
وأضاف ابن مساعد خلال تصريحاته التلفزيونية: “هدفنا أن يكون الفريق الأول لكرة القدم بنادي شيفيلد يونايتد في الخمس سنوات المقبلة ضمن العشرة أندية الأوائل في الدوري الإنجليزي الممتاز”.
وعن تجربته في الاستثمار الرياضي في البريميرليج، علق قائلًا: “الاستثمار في الأندية الإنجليزي بلا شك هو استثمار ناجح للغاية، لأن الدوري الإنجليزي يشاهده ما يقرب من 3 مليار مشاهد”.
وتحدث عن إمكانية انضمام لاعبين سعوديين إلى ناديه قائلًا: “حاليًّا نحن نراقب اللاعبين الشباب في المنتخبات والدوري لا يوجد اسم محدد، ومن أولويتنا استقطاب لاعبين سعوديين إلى الدوري الإنجليزي قريبًا”.
واختتم الأمير خالد بن مساعد تصريحاته التلفزيونية بالتأكيد على أنه يُشجع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر داخل السعودية، وتمنى له التوفيق وحصد البطولات.