الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعرب النجم فواز الطريس عن سعادته بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، موجهًا الشكر لنادي الاتفاق وجماهيره على الفترة التي قضاها معه.
ونجحت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل في حسم صفقة الطريس بالأمس، حيث وقع اللاعب على عقد انضمامه إلى الزعيم حتى عام 2023، بعد الاتفاق مع إدارة فارس الدهناء على شراء عقده، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وشارك فواز الطريس صاحب الـ22 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في 16 مباراة خلال دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المنصرم، سجل خلالها هدفًا واحدًا، وقدم 3 تمريرات حاسمة، وخاض 3 مواجهات في الكأس.
وتحدث الطريس عن انضمامه إلى الزعيم قائلًا: “بفضل الله وحمده تم توقيع عقدي مساء الأربعاء مع نادي الهلال وأشكر إدارة النادي ممثلة في الأخ فهد بن سعد بن نافل على الثقة وأتمنى أن أكون عند حسن ظن الجماهير الزرقاء بحول الله”.
وتابع: “(من لا يشكر الناس لا يشكر الله) كل الشكر والتقدير لبيتي الأول نادي الاتفاق.. إدارة وجهاز فني وطبي وإخواني اللاعبين والجمهور الغالي كذلك متمنين كل التوفيق لهم في قادم الأيام”.
واختتم فواز الطريس حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “كل الشكر والتقدير لمن ساندني من أحباب وأصحاب وأخص بالشكر وكيل أعمالي رفيع الشهراني الذي ساندني منذ توقيعي معه حتى توقيعي مساء الأربعاء”.