نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
قفزت أرباح شركة بوان بنسبة 806.65% خلال الربع الثالث بعد تسجيلها أرباحًا صافية بلغت 29.58 مليون ريال بعد الزكاة والضريبة، مقابل 3.26 مليون ريال في الربع ذاته من عام 2019.
وسجلت الإيرادات ارتفاعًا بنحو 4.4% في الربع الثالث من العام الحالي إلى 548.53 مليون ريال، مقابل 525.59 مليون ريال في الربع المماثل من العام 2019.
وقالت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول)، إن تضاعف الأرباح 8 مرات في الربع الثالث يعود إلى ارتفاع إجمالي الربح بدعم ارتفاع الإيرادات وهامش الربح، وانخفاض المصاريف المالية، والاعتراف بأرباح تقييم الاستثمار في موجودات مالية بالقيمة العادلة، كما ارتفعت مصاريف التشغيل والإيرادات الأخرى والزكاة.
كما ارتفعت أرباح “بوان” 182.4% على أساس سنوي، إلى 60.24 مليون ريال بعد الزكاة والضريبة خلال التسعة أشهر الأولى، مقابل 21.33 مليون ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي.