المركزي يرخص لشركة تمول لمزاولة نشاط الوساطة الرقمية
مؤلف وقارئ بين ثنايا الكتب في ندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
جامعة الفيصل تفوز بجائزة التميز في تطوير الكفاءات الصحية
ضبط أكثر من 1500 مخالفة 33% منها توصيلات غير نظامية لشبكة المياه والصرف
انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
أصبح نادي الاتحاد على بُعد خطوة من حسم صفقة انتقال المصري الدولي أحمد حجازي مدافع وست بروميتش الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وحصل نادي الاتحاد على موافقة وست بروميتش الإنجليزي رسميًا، من أجل الحصول على خدمات المدافع الدولي أحمد حجازي على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، وذلك وفقًا لموقع “كووورة”.
وينتظر نادي الاتحاد موافقة المدافع الدولي، حيث مازال حجازي مترددًا في قبول العرض، لرغبته في البقاء مع فريقه في الدوري الإنجليزي لكرة القدم هذا الموسم، خاصة أنه صعد إلى البريميرليج.
وتُجري الإدارة الاتحادية محاولات مكثفة مع أحمد حجازي لإقناعه بقبول العرض، لرغبتها في تدعيم دفاع الفريق الأول بلاعب قوي، بعد الظهور الضعيف للبرازيلي برونو أوفيني في مباراة الاتفاق الماضية.
ويملك حجازي صاحب الـ29 عامًا، مسيرة مميزة وخبرات كبيرة، حيث سبق ولعب في صفوف الإسماعيلي، قبل أن يحترف في نادي فيورنتينا الإيطالي، ولعب على سبيل الإعارة في فريق بيروجيا.
وانتقل إلى النادي الأهلي المصري، ومنه إلى الدوري الإنجليزي من بوابة وست بروميتش عام 2017، وقدم المدافع الدولي مستوى مميزًا مع الفريق وساهم في صعوده إلى البريميرليج هذا الموسم.