حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
أمير الرياض يدشن مشاريع صحية حكومية في المنطقة بأكثر من 7 مليارات ريال
مجموعة stc تتصدر قائمة أفضل الشركات لتطوير المسيرة المهنية في السعودية بحسب LinkedIn
تراجع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 8 مناطق
جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
أعلنت إدارة نادي الفاروق بمحافظة المجاردة عن التعاقد مع المدرب الوطني محمد أبو عراد لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الحالي 2020/2021.
ونجحت الإدارة في التعاقد مع أبو عراد لتدريب الفريق الأول، وجرت مراسم توقيع العقود مؤخرًا بحضور مشرف كرة القدم بالنادي، عبد الله البارقي.
وأوضح رئيس النادي عامر الشهري أن التعاقد جاء مع المدير الفني الوطني للإمكانيات التدريبية المميزة التي يتمتع بها المدرب، بعدما أشرف على تدريب العديد من الفرق بمنطقة عسير.
وعلق عامر الشهري على التعاقد مع المدرب قائلًا: “نتطلع في تحقيق آمال وتطلعات جماهير نادي الفاروق بتسجيل نتائج إيجابية خلال منافسات الموسم الحالي”.
وأشار رئيس مجلس الإدارة إلى أن النادي سينهي عدد من التعاقدات لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بشكل جيد خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.