516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تعلموا النسك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
تعرض النجم ياسر القحطاني لاعب الهلال السابق، لانتقادات عدة، وذلك بعد أن تحدث عن الفارق بين الهلال والنصر لمجموعة من الأولاد في فصل دراسي خلال برنامج تلفزيوني عُرض على قناة MBC.
وكان القحطاني قال نصًا بعد سؤاله عن الفارق بين الهلال والنصر من طالبة في الفصل الدراسي: ” نادي الهلال 59 بطولة والنصر أقل عدد في البطولات، والهلال لوناه أزرق وأبيض، والنصر أصفر وأزرق”.
وعلّق الكثير من المغردين على تصريحات القحطاني حيث قالوا بأنها لا تصح كونها ستنشر التعصب الرياضي بين الأطفال الصغار، بينما قال آخرون إنه كان محايدًا ولم يتوجه لنادي النصر بأي إساءة أو ينشر التعصب طوال الحلقة.
وأبدى شويش الفهد الكاتب الصحفي عدم رضاه على تصريحات القحطاني حيث أكد بأنها ستنشر التعصب الرياضي بين الأطفال، وهذا أمر غير مقبول على حد وصفه.
يذكر أن ياسر القحطاني واحدًا من أبرز نجوم الكرة السعودية حيث شارك مع المنتخب السعودي في مونديال 2006 بألمانيا وفي كأس أمم آسيا 2007 التي أُقيمت في إندونيسيا.
وكان القحطاني أقام مباراة اعتزاله يوم 1 ديسمبر 2019، على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض، بحضور العديد من نجوم كرة القدم العالميين مثل الهولندي روبن فان بيرسي والإيطالي أندريا بيرلو ومواطنه فرانشيسكو توتي نجم روما الإيطالي السابق.