أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
أعلنت وزارة الرياضة عن توجيه فريق عمل إستراتيجية دعم الأندية إنذارًا رسميًّا لخمسة أندية من أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشارت وزارة الرياضة في بيان عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن هذا الإنذار جاء على إثر نتائج الزيارات الميدانية المفاجئة التي قام بها الفريق في الأيام الماضية المقرات تلك الأندية ومتابعة تطبيق نظام الحوكمة وإجراءاتها المالية والإدارية.
وأضاف: “تلقت إدارات أندية الهلال والنصر والاتحاد والأهلي والقادسية إنذارات رسمية بسبب عدم تواجد الرؤساء التنفيذيين والطواقم الإدارية لهذه الأندية خلال ساعات العمل الرسمية، مما يعد مخالفًا للائحة الأساسية للأندية الرياضية والتعليمات ذات الصلة، وقد تضمنت الإنذارات التأكيد على ضرورة التزام موظفي الأندية بدوامهم اليومي وعدم تكرار ذلك مستقبلًا تحاشيًا لأي عقوبات إضافية”.
وتابع: “هذا وشملت الزيارات الميدانية أندية (الهلال- النصر- الاتحاد- الأهلي- الاتفاق- القادسية- أبها- ضمك)، حيث تم الاطلاع على العديد من الجوانب الخاصة بتطبيق الهيكلة الإدارية داخل الأندية ومتابعة سير العمل في إداراتها المالية والقانونية والفنية وأقسام العلاقات والإعلام، كما تم مطابقة التقارير الواردة للوزارة مع واقع الأندية وملفاتها الداخلية”.
وكان وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، قد أعلن عن إطلاق إستراتيجية دعم الأندية للعام الثاني على التوالي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).