جناح وزارة الداخلية يستعرض النظارة الذكية بمؤتمر ليب التقني 2025
فلكية جدة ترصد القمر البدر لشهر شعبان اليوم
تراجع أسعار النفط متأثرة بزيادة مخزونات الخام الأمريكي
لقطات لهطول أمطار الخير على الأحساء
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب تركيا
“بيئتي” صهاريج صديقة للبيئة لنزح مياه الصرف الصحي في جدة
حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية
رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة
طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
شارك النجم نواف العابد في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الجماعية، مساء اليوم الثلاثاء، للمرة الأولى بعد انضمامه إلى صفوفه قادمًا الهلال.
ونشر حساب نادي الشباب الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعبه الجديد نواف العابد أثناء وصوله مقر النادي ومشاركته في التدريبات الجماعية، تمهيدًا لتواجده في المباريات خلال الفترة المقبلة.
وكان نادي الشباب قد أعلن قبل يومين عن تعاقده رسميًّا مع نواف العابد قادمًا من صفوف الهلال، وذلك بعد أن اجتاز الفحص الطبي الذي خضع له، وتمنت الإدارة برئاسة خالد البلطان التوفيق له مع الفريق، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلى الصعيد الميداني، انطلقت تدريبات الشباب بقيادة المدرب بيدرو كايشينيا بتمارين إحماء وتسخين ولياقة مكثفة، بعد ذلك طبق اللاعبون جملًا فنية منوعة، أبرزها الاستلام والتسليم السريع من لمسة واحدة.
وأجرى المدير الفني تقسيمة تكتيكية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، شهدت تطبيق تدريبات بناء الهجمة، الاستحواذ والانتشار في الملعب والضغط على المنافس.