من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
علق مرزوق العجمي المنسق الإعلامي السابق في الاتحادين الدولي والآسيوي لكرة القدم، على قرار لجنة الانضباط والأخلاق برفض احتجاج النصر ضد بيرسبوليس الإيراني.
وأصدرت لجنة الانضباط والأخلاق قرارًا برد الاعتراض المقدم من نادي النصر، بشأن مباراة قبل نهائي دوري أبطال آسيا لمنطقة الغرب، بحسب المادة 59 من تعليمات دوري أبطال آسيا 2020، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكانت إدارة النصر برئاسة صفوان السويكت قد تقدمت باحتجاج للاتحاد الآسيوي، بسبب عدم أهلية مشاركة بعض لاعبي بيرسبوليس في دوري أبطال آسيا، لتسجيلهم قبل أيام من البطولة، ورد النادي الإيراني، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال العجمي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “لجنة الانضباط والأخلاق في AFC قبل قليل، ترفض احتجاج النصر، وتقر شرعية قيد لاعبي بيرسوبوليس”.
وتابع: “المادة 59 من لائحة دوري أبطال آسيا 2020 والتي استندت عليها لجنة الانضباط والأخلاق في AFC، تتعلق بـ”آلية تقديم الاحتجاج من قبل المتضرر”! مجلس إدارة نادي النصر مطالب ببيان صحافي “صريح وغير عاطفي”، لأن هذه المادة “كارثية”.. “آلية”؟!”.
وأضاف: “قرار لجنة الانضباط والأخلاق في AFC لم يتضمن فرض “غرامية مالية” على النصر (بحسب المادة 59.3) وهذا دليل على أن “الاحتجاج صحيح وموضوعي”.. المشكلة كانت في “آلية تقديم الاحتجاج وليس في جديته وموضوعيته”!”.