بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
نشر الإعلامي مفرح الشقيقي مقطع فيديو لحواره أمس الثلاثاء، مع رجل الأعمال عجلان العجلان عن مقاطعة المنتجات التركية، حيث كشف عن تواصل شركات تركية تأثرت من المقاطعة، وتواصل سعوديين معه يملكون مصانع في تركيا ويرتبون لإغلاقها.
#عجلان_العجلان في حواري معه عن #مقاطعة_المنتجات_التركية يكشف عن تواصل شركات تركية تأثرت من المقاطعة ، وتواصل سعوديين معه يملكون مصانع في تركيا ويرتبون لإغلاقها ، ويوضح :
حجم خسائر الاقتصاد التركي إذا جمعنا كل المجالات 20 مليار دولارقد يهمّك أيضاًالخلاصة :
لا تستهينوا بقوة الشعب السعودي pic.twitter.com/sB9QlUlR9Q— مفرح الشقيقي #كلنا_مسؤول (@Mofareh5) October 21, 2020
وقال العجلان في حوار إلى برنامج “يا هلا” الذي أذاعته قناة روتانا خليجية، إن حجم خسائر الاقتصاد التركي إذا جمعنا كل المجالات 20 مليار دولار.
وعلق الشقيقي على الفيديو بقوله: الخلاصة، لا تستهينوا بقوة الشعب السعودي.
وتتواصل حملات الشعب السعودي لمقاطعة المنتجات التركية، فعلى مدار خمسة أعوام بلا كلل، والسعوديون مستمرون في الرد على استفزازات أردوغان المتتالية.
ووصلت مطالبات شعبية من أجل مقاطعة المنتجات التركية، لقمة نجاحها خلال الفترة الأخيرة، وذلك بعد التفاعل الواسع والاستجابات السريعة والمتوالية، والتي قد تكلف أنقرة المليارات، والمؤلم بالنسبة لتركيا، أن هذا يأتي في وقت تتصاعد فيه أزمتها الاقتصادية الراهنة، بعد التراجع المستمر والمتتالي في قيمة عملتها.