بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يترأس رئيس هيئة الرقابة ومكافحة الفساد مازن بن إبراهيم الكهموس الاجتماع الوزاري الأول من نوعه لمجموعة عمل مكافحة الفساد لمجموعة العشرين، عبر الاتصال المرئي يوم الخميس الموافق 22 أكتوبر.
وذلك بحضور النائب العام وعضو هيئة كبار العلماء الشيخ سعود بن عبدالله المعجب، ووزير العدل الشيخ الدكتور وليد بن محمد الصمعاني، ورؤساء وفود دول أعضاء المجموعة، والدول المشاركة، ورؤساء المنظمات الإقليمية والدولية.
وسيناقش الاجتماع جهود مجموعة العشرين لدعم الاستجابة العالمية في مكافحة جائحة فيروس كورونا المستجد، بالإضافة إلى الإجراءات الملموسة والسريعة التي اتَّخذها قادة العشرين خلال القمة الاستثنائية المُنعقدة بتاريخ 26 مارس من هذا العام، كما ستتم مناقشة الممارسات الجيدة بشأن مكافحة الفساد في التعامل مع جائحة فيروس كورونا المستجد.
وسيتناول الاجتماع تحديات الفساد، والالتزام بالدور القيادي في مجال مكافحة الفساد، إلى جانب تعزيز التعاون الدولي بين دول مجموعة العشرين في جرائم الفساد والجرائم الاقتصادية، ومُرتكبيها، واسترداد الموجودات المسروقة.
يذكر أن الاجتماع الوزاري سيعقد تحت رئاسة المملكة العربية السعودية لمجموعة العشرين وذلك استعدادا لقمة القادة التي ستُعقد في شهر نوفمبر 2020.