ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
علّق الإعلامي عبدالله بن زنان المتحدث الرسمي السابق لـ النصر على تحليل سامي الجابر نجم الهلال السابق لأداء العالمي عقب الخسارة من فريق بيرسبوليس الإيراني في دور الـ4 من دوري أبطال آسيا بركلات الترجيح.
وكان سامي الجابر قال عبر حسابه في “تويتر”: “أجرى بيرسبوليس والنصر 4 تغييرات، ثم شاهدنا مباراة فنيًّا لا تليق بنصف نهائي أكبر قارات العالم، النسخة الأسهل كان من الممكن أن تكون بحضور فني قوي، مع غياب الذهاب والإياب، كيف يُكمل حامل اللقب مشواره بغياب صفه الأساسي، ومن وصل لقبل النهائي خارت قواه بسبب 4 تغييرات”.
ورد ابن زنان على تغريدة سامي الجابر قائلًا: “انسحاب ناديك لا علاقة له بالعالمي، 7 مباريات في 21 يومًا، وضغط بدني وذهني وبخروج المغلوب، بدون فرصة التعويض كالذهاب والإياب، دليل أنها أقوى نسخة، ناديك خسر بـ 4 أهداف من السد ووصل النهائي، الحديث على الورق سهل كالكثير من اللاعبين الذين مروا على الدوري السعودي وكانوا على الورق”.
وانتهى الشوط الأول من الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي، حيث نجح المغربي عبدالرزاق حمدالله في إحراز الهدف الأول للعالمي بالدقيقة السادسة والثلاثين من ركلة جزاء، ثم تعادل اللاعب مهدي عبدي في الدقيقة الثانية والأربعين عبر ضربة رأسية لفريق بيرسبوليس.
وفي الشوط الثاني من الوقت الأصلي من المباراة، لم تتغير النتيجة رغم إهدار حمدالله كرة في العارضة، وقيامه بتسديد كرة خطيرة علت العارضة قليلًا حتى انتهى الشوط الثاني من الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لكل فريق.
ولجأ الفريقان إلى الشوطين الإضافيين، ولم تتغير النتيجة فيهما ليذهبا إلى ركلات الترجيح التي حسمها فريق بيرسبوليس لمصلحته.
علوش
7 مباريات في 21 يوم معدل طبيعي لفريق محترف ، الا اذا كان النصر فريق هاوي هذا شي ثاني