الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
استقر المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال، على الصفقة الجديدة التي يسعى لضمها لصفوف بطل آسيا 2019، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويرغب لوشيسكو في ضم اللاعب الهولندي دييجو بيسيسوار من صفوف فريق باوك اليوناني لتدعيم الجانب الهجومي في صفوف أزرق العاصمة، بحسب ما ذكرته تقارير إخبارية يونانية.
وكان لوشيسكو قال من قبل خلال تصريحاته لوسائل إعلامية رومانية: إنه يفكر في ضم لاعب من باوك قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية في السعودية.

وفي وقت سابق، وجّه محمد النزهان، نجم الهلال الأسبق، رسالة نارية إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم؛ وذلك بسبب عدم تدخله بعد قرار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم باعتبار الزعيم منسحبًا من دوري أبطال آسيا 2020.
وتحدث النزهان عبر مقطع فيديو قائلًا: “طالما الاتحاد السعودي لكرة القدم ضعيف، فهذا يعني أنه لن يقوم بفعل أي شيء تجاه قرار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم”.