جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
تسعى إدارة نادي النصر لتصحيح الأخطاء وبناء الفريق الكروي الأول بشكل قوي استعدادًا لما هو قادم من مباريات ومنافسات بعد الخروج من نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
وستتجه إدارة العالمي للاستغناء عن بعض اللاعبين وإعارة بعضهم وذلك للتعاقد مع الصفقات البديلة على أعلى مستوى، خاصة أن جمهور العالمي شعر بالحزن بعد الخروج الآسيوي كون الفريق كان مرشحًا للوصول إلى النهائي والتتويج بـ دوري أبطال آسيا مثل الهلال في العام الماضي.
وسيتجه العالمي للاستغناء والإعارة مع 20 لاعبًا بالفريق الكروي الأول قبل انطلاق الموسم الجديد وفقًا لـ “الرياضية”.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أقر مسبقًا بأن قائمة الفريق لا تتخطى الـ30 لاعبًا خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وفي وقت سابق، تعرض المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب العالمي لعدة انتقادات من الجماهير وذلك بعد خروج العالمي من دوري أبطال آسيا، بعد خسارته بطاقة التأهل للدور النهائي من البطولة.
وجاء انتقاد الجماهير بُناءً على الأداء ضد بيرسبوليس الإيراني في دور الأربعة وأيضًا توظيفه الخاطئ للاعبين في بعض الأحيان، بجانب الاعتماد على عناصر معينة بعينها، مما جعل فهد الهريفي نجم العالمي السابق يُوجه له انتقادات عنيفة بعد الخسارة من بيرسبوليس.