موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
لم يستسلم نادي الهلال، حيث جهز عرضًا جديدًا للتعاقد مع الأرجنتيني لوسيانو فيتو لاعب فريق سبورتينج لشبونة البرتغالي، وذلك قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية في السعودية.
ووفقًا للتقارير الصحافية فإن الهلال جهز عرضًا قدره 8 ملايين يورو، لضم فيتو الذي رحب بالعرض الهلالي الجديد.
ومن المنتظر رد نادي سبورتينج لشبونة على عرض الهلال خلال الـ48 ساعة المقبلة.
وفي وقت سابق، قالت صحيفة Torcedores البرتغالية إن الهلال سيضم فيتو حتى ديسمبر 2023، قبل غلق الميركاتو الصيفي.
وأضافت الصحيفة البرتغالية أن سبورتينج لشبونة سيحتفظ بنسبة 20% من بطاقة اللاعب الأرجنتيني مشيرة في الوقت ذاته إلى أن المدرب الروماني رازفان لوشيسكو هو من طلب التعاقد مع اللاعب فييتو.
وسيكون انضمام فيتو بمثابة دليل على اقتراب كل من سالم الدوسري وعمر خربين من الرحيل عن أزرق العاصمة.
جدير بالذكر أن فيتو يستطيع اللعب في مركزين، حيث يمكنه شغل مركزي الجناح الأيمن والأيسر واللعب كمهاجم مما يعني قدرته على القيام بواجبات مركز سالم الدوسري وعمر خربين.
وقبل تفكير الهلال في ضم لوسيانو فيتو، كان الزعيم أعلن رسميًا ضم اللاعب فواز الطريس من نادي الاتفاق حتى 2023 في الفترة الأخيرة.
وسبق للاعب لوسيانو فيتو اللعب في صفوف أندية عدة مثل أتلتيكو مدريد الإسباني وراسينج كلوب الأرجنتيني وفياريال الإسباني وإشبيلية الإسباني إضافة لفريق فولهام الإنجليزي.
ويركز الهلال خلال الفترة المقبلة على حسم الصفقات المميزة، وذلك للمنافسة على لقب الدوري السعودي وكأس الملك ودوري أبطال آسيا.