القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
قال وزير الطاقة الأمير عبدالعزيز بن سلمان إن رئيس أرامكو أمين الناصر دائمًا ما يكون بمثابة صوت هادئ في عالم متقلب ومجنون أحيانًا، وتتوافق رؤيته الاستراتيجية ونظرته المستقبلية مع كفاءته الفنية، فهو يعرف ما يتحدث عنه ويعني ما يقوله ويفي بما يعد به.
ويأتي ذلك بمناسبة تكريم أمين الناصر من قادة صنَاع الطاقة العالمية حيث تم اختياره كأفضل مدير تنفيذي للطاقة للعام في حفل Energy Intelligence الافتراضي الذي سلط الضوء على عمله في شركة النفط السعودية العملاقة أرامكو.
وقال الأمير عبد العزيز بن سلمان إنه يستحق الجائزة تمامًا عن إنجازاته المهنية خلال السنوات الماضية، مشيرًا إلى التحديات التي واجهت رئيس أرامكو مؤخرًا، بما في ذلك الهجمات على المنشآت النفطية في المملكة في بقيق وخريص العام الماضي، والطرح العام الأولي للأسهم في تداول، والاستحواذ على سابك بقيمة 70 مليار دولار، والاستجابة لانهيار الطلب على النفط نتيجة لتداعيات وباء فيروس كورونا (كوفيد-19).
وأضاف: أمين الناصر مصدر إلهام لجيل الشباب على وجه الخصوص للرجال والنساء الذين يتطلعون إليه للحصول على التوجيه، إنه يد آمنة للغاية وهو شيء يمنحنا جميعًا راحة كبيرة عندما تعصف بنا الأجواء.
وقال بن فان بيردن، الرئيس التنفيذي لشركة شل والحائز على الجائزة العام الماضي، إن الناصر تمكن من الوصول إلى قمة صناعة النفط، مشيدًا بالمعرفة الواقعية له وفهمه العام للصناعة العالمية.
وقال رجا صيداوي، من كبار تجار النفط في العالم إن عمل الفريق بقيادة أمين الناصر لإعادة الإنتاج في منشأتي بقيق وخريص بعد هجوم سبتمبر الماضي كان معجزة.
وكان قد تلقى الناصر تكريمًا من قادة صناع الطاقة العالمية حيث تم اختياره كأفضل مدير تنفيذي للطاقة للعام، وقال عن ذلك: أنا فخور بالجائزة التي أعتبرها شخصية للغاية بسبب ارتباطي العائلي الطويل مع أرامكو، مضيفًا: أفتخر بكوني جزءًا من مجتمع يهتم بالبلد ومستقبل الكوكب.
ابومحمدم
في عهد سيدي الملك سلمان
صار السعودي أولاً
وسيبقى العالم يشيد
لأن ولي العهد حمداً لله فكراً وحيد